Ангел

Мой ангел отважный и нежный.
Он жизнь мою держит в руке.
Ночным мотыльком безмятежным
Фламенко станцует в огне.

Страшусь я огня, как напасти.
Но ангел стремительно ввысь
Летит на пути к своей страсти.
А сердце кричит: берегись!

Не ведаю я, что она мне –
Иль славу, иль гибель несёт.
Но знаю, совсем не напрасен
Наш с ангелом в пламя полёт.


Рецензии