Пора расставаться с тобою

Пора расставаться с тобою.
Любовь побеждает печаль.
Я вспомню твой голос порою,
И сердце сожмётся. Прощай.

Уже не вернуть те мгновенья
Беспечной и детской любви,
Когда нам говорили деревья,
Когда нам напевали дожди.

Не жалко мне то, что упало –
Прошедшее катиться вниз.
Лишь ты не забылся, но мало
Сказать это слово "вернись".


Рецензии