***

Слёзы и сигаретный дым,
А мне так было хорошо с Ним...
Я помню, как по дождем стоим
И прогулки под небом голубым...

Кофе и бессонные ночи...
Для Него были дни короче,
Я помню до боли милые строчки,
Про нас с Ним строчки...

Головная боль или холод по влажной коже...
Я не верю, что так все быть может...
Всё просто и сложно, но все же,
Будто жизнь из Нас еще что-то сложит...

Дождь и расстояние между Нами...
Вскоре всё будет казаться лишь снами,
Которые напоминают ночами,
Что были когда-то собой сами...

Солёные губы и глаза пустые...
Мы с Ним теперь абсолютно чужие,
И лишь на прощанье застыли,
Глупо надеясь на слово "Забыли"...

Но по привычке улыбка и очки...
Не думать и верить в сказки,
Греться о чужие руки
И не слышать сердца стуки...

Черно-белое фото и милые фразы...
Сценарий жизни написан по рассказу.
Который можно читать по глазам,
И уже не важно, что он сказал...

Дождь мне в слёзы или яд по венам...
Спокойно падать, прижимаясь к стенам,
Упасть, ушибив колено,
И забыть подбросить в огонь палено...

Не молчать и не ждать новое завтра...
Кофе и шоколадка на завтрак...
Любовь - это призрак мнимый
И забырает с собою последние силы...

Другой режисёр и новая роль...
Теперь в моей жизни новый король, 
А Он навсегда потерял от сердца пороль,
Так как чувства наши сошли на ноль...

Театральная жизнь, вдруг открылись кулисы...
Вышли на сцену другие актрисы...
Теперь Он со своею принцессой,
Теперь я со своим королем...


Рецензии