9 марта

тихо утром в понедельник
словно, жизнь ушла куда-то
погулять, повеселиться
от печального меня
дном колодец, верхом солнце
грязь родная, ложь святая
по фарватерам блестящим
по железкам долговязым
что-то так сказать хотело
что-то странное, смешное
угрюмая любовь к Родине
аминь


Рецензии