Я курю Господа!

Сладкий дым сигарет,
и плывет голова,
с каждой новой затяжкой,
дым пускаю в себя,
говорят это яд,
я не спорю ни с кем,
я курю свой табак,
в тот момент я как тень,
я как старый шаман,
выдыхаю клубы,
и волшебный тот дым,
мне туманит мозги,
в тот момент я от всех,
далеко ухожу,
я курю свой табак,
и как дым я плыву,
было так, не курил,
но курить я люблю,
лучше пусть наяву,
чем во сне я курю,
я тихонько курю,
без вреда для себя,
но а там поглядим,
я курю Господа,
не известно еще,
что быстрей нас убьет,
сигаретка дымит,
дым красиво идет....

А.Шокспир


Рецензии
Да каждый в этой жизни тянет свою ношу.
Как говорится:" Курить я буду,а вот пить ...не брошу!":::)))))

Панас Нервный   16.09.2011 04:49     Заявить о нарушении
да жить то вредно господа,
конец один, могила, гроб,
привет родня!!!

Шокспир   18.09.2011 23:16   Заявить о нарушении