Белый снег

Одарил погодою чудесной
День под вечер,замедляя бег.
Кружит в небе манною небесной
И летит на землю белый снег.

На катке мелодия играет,
Там веселье общее и смех.
Почему никто не замечает
Умиротворённый белый снег?

Где тончайшим кружевом снежинки
Заплелись в красивейший наряд,
Маленькие лебеди-пушинки
На ладони бережно летят.

И не скрыть в глазах моих грустинку,
Утекли года,как воды рек.
В старом доме слушаю пластинку,
Где всегда танцует белый снег.


Рецензии
Да,узоры мороза и снежинки очень красивые.

Юля Куропата   08.08.2012 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля.

Яна Розова   09.08.2012 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.