Не забывай меня...

Через все мои бешенные мысли,
Сквозь зеленеющие вокруг листья,
Был еле слышен шум дождя,
Но дело не в том, что не хватало тебя...

Слегка улыбнувшись, оглянулась назад,
Вспомнила я твои руки и взгляд,
Соскучилась. Знаю. Заслезились глаза.
Улыбнулась. Отвернулась, чтобы не видели как по щеке течет слеза.

И вот. теперь я знаю правду.
Порой прижимаю к груди лаванду,
Теперь тайное перестает страшить,
Когда не верят, что умеешь любить...

На твоё фото я взглянула вновь,
И от воспоминаний Дернулась бровь,
И от сердца порезов боль
До сих пор еще со мной...

Твоё лицо счастливей стало,
Твои глаза грустить чуть меньше стали,
Конечно, может быть так надо,
Но странно, я твоей улыбке рада...

Ты не смотри на мои боль и слезы,
Пройдет тепло, наступят вновь морозы,
Будь счастлив, знай, что я люблю тебя,
И прошу лишь одного - не забывай меня...


Рецензии