Наряды

К________________К

                тебе

Я примеряю на себя наряды  прошлых женщин,
Что в жизни этого, Любимого,свои сыграли роли.
Их макинтоши , шляпки,серьги и шали их на плечи.
И наполняю знаньем  душу, как кремом профитроли.
Не совпадают ни размеры. Ни выточки. Ни страхи.
И моль в шкафах. Комоды пыльны.. Всё это устарело.
Немного выцвело. А что-то- рассыпалося прахом.
И вообще...О чём забота?Мне нет до прошлых дела.
Я так ревную. Даже память. Ты был с другою нежен?
Она могла тебя обидеть?И оттолкнуть злословьем?
Я исправляю каждым  жестом ошибки женщин прежних.
Мне их наряды ни к чему.Одета я любовью.


Рецензии
"Я так ревную. Даже память. Ты был с другою нежен?
Она могла тебя обидеть? И оттолкнуть злословьем?
Я исправляю каждым жестом ошибки женщин прежних".

- Очень интересно. Так высвечивает характер...

Евгений Петрович Свидченко   19.01.2011 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.