анонимно

Первородный смех,
Приворотный страх,
Шерстяная мохнатая радость,
Первородный страх,
Плодотворный грех,
Снеговая холодная пАдаль,
Анонимный грех,
Рукотворный страх,
Леденцы на пальцах искрят,
Плодотворный страх,
Приворотный смех,
Чёт и нечет в ножички играют.


Рецензии