Не стреляйте в пианиста - Он играет как умеет!

Не стреляйте в пианиста -
Он играет как умеет!
Пусть не складно, пусть не чисто,
Пусть он слуха не имеет...

Пусть не наделён талантом,
А может нету вдохновенья...
Вы его не кройте матом
Уходя из заведенья!

Он играет как обучен,
Навык пусть его не ценен,
Но когда нибудь он лучше
Заиграет нам со сцены.

Он достоин уваженья
Уж за то, что вышел смело
И играет так нелепо
Сложные произведенья.

Не стреляйте в пианиста -
Он играет как умеет.


Рецензии
Хорошее стихотворение :))

Надежда Mew   05.10.2022 12:34     Заявить о нарушении