Соблазнитель

... Наступило уж двенадцать,
Мать волнуется с отцом.
Как же им не волноваться –   
Дочь с каким-то молодцом…
Со свидания девчонка
Шла, стремясь под отчий кров. 
Каблучки стучали громко,
В сердце ёкала любовь!

Невдомёк, что посмеялся
Близкий друг над простотой.
Если прямо – надругался
Над невинной красотой!..
Завтра скажут все подружки:
«Стала бабой – не беда!..
Про любовь шептал он в ушко?
Уверял, что навсегда?..
Убедил он стольких в этом!
Дескать, очень тому рад.
Он – ходОк и лжец отпетый,
И, к тому же, психопат».

Отольются Феде слёзы
Всех порушенных им дев!
Был один у парня козырь,
Да побит он дамой треф.
Райсудьёй та служит дама.
Чёткий «припаяла» срок!
Проучила донжуана,
Чтобы всем был опыт впрок.
Не впервые малолетку
Федя гнусно соблазнил.
… Поделом мерзавцу клетка:
нынче шконку полюбил.


Фото из Интернета


Рецензии
Вадим, вы, как всегда, поднимаете редкую, но очень больную тему! Чувствуется в вас талантливый профессиональный журналист! И у вас - свой почерк в стихотворениях! Это редкое качество! Успехов вам дальнейших!

Галина Шкавронская   10.01.2011 12:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Галина!

Вадим Цимбалов   10.01.2011 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.