Никому нет никакого дела...

Проводами изрезано небо,
И никому нет никакого дела,
Что отцвела давно уж верба,
И пыль вся от дождя осела.

Нет никакого дела никому,
Что я клянусь в любви другому,
Всё так же любим мы, но как-то по-иному,
Давно пора бы тебе снять корону...

Нет дела никому до нас,
Что расходились и встречались вновь сто раз,
И что смотрели друг на друга, не отводили глаз,
И что угас огонь тех нежных фраз.

Никому и дела никакого нет,
Что мы меняемся быстрее в космосе камет,
Что нам с тобой еще так мало лет,
И что забыли мы, что есть запрет...

Все правильно. Все так должно быть.
Так проще. Так легче мне тебя забыть.
Благодарю тебя. спасибо, что научил любить,
И, благодаря тебе, Я разучилась верить...


Рецензии