Снег падает... век кончился..

Снег падает
Век кончился..
След памяти
Язвой!В Душе корчится
Век маршевый!
Кровь в лужицах..
Страх ужасов!
Мужества,мальчики!
Мужества!!!
Бьют молоты
Хрясь!В темячко
-Не плачь мамочка..
Любовь вечна!Боль-времячко
Век измовый!
Красно-коричневый..
Ничего личного
Все интересы бесовы...
Сатана с горечью:
-Все кто верует,сволочи!
Каждый крещеный-меченый!
Будет огнем!Отмечен мной!
Мужества,гении,мужества!
В океан собираются лужицы
Чистотой вашей новые Крестятся!
Смерть пройдет...мы еще встретимся!..
Снег падает...
Мать молится:
-Господи!Все кончилось..
Жив мой сыночек,Господи...


Рецензии