август

Страшно. Страшно. Как всегда все забыла. Мило. Улыбаюсь. Где ключи-источники.с водой живой и мертвой.и не разжевывая пищу. Кусками в горло. Мысли бурно. От твоих рук холодно. И небо августа  затянуто серой ватой.
хотела смотреть на звезды, ища ту откуда родом я. Не завещать. Не клясться. Не жаловаться.
В микро-макро бесконечность ускользая. Прятаться.


Рецензии