Зачем звонишь

А сверху сыплется тоска
Не кашей манной,
Иду, не ведая куда,
Тропой туманной.
Не думала, что посягнёшь
На наше кредо.-
Измены ты отравный яд
Мне дал отведать.

Мир рухнул, боль до немоты,
И нет защиты.
Я в лаберинте пустоты.
Не вижу выход.
Но солнца лик из темноты
На небе вышел.
Как для слепого-повадырь-
Подмога свыше.

Ушла в былое ночь без сна.
День новый ожил.
Он всё забыть, обид не знать
Решил,похоже.
А за окном валит снежок
Пушистый, белый...
С нуля опять любви стежок
Легко ли сделать ?

Знать мне не надо, что она
Цветочек синий.
Хватило мне ночей без сна,
Взгляд ястребиный
Ушёл   ты,милый,  Бог с тобой.
Закрою сени.
Зачем звонишь,мол, помню зной
Твоих коленей...

2011 г.


Рецензии