Когда ты любишь...

А я ждала, когда взойдёт луна,
Настанет ночь и тополь хрустнет веткой.
В который раз твердила мне соседка:
- Красивая, а ведь  совсем одна.

Разлук и ожидания стена.
Опять блестящей золотой монетой 
Рассветный луч призывно, ярко светит,
Пронзительнее стонет тишина.

И, горечь слов сливая, словно яд,
Опять вздыхала бережно соседка,
Не зная: так бывает, и нередко,
Когда ты любишь,то не больно ждать.


Рецензии