Стишок

Едет по двору телега -
Стук-стук-стук.
Увидал её мальчишка
Вдруг-вдруг-вдруг.
Он ладошками захлопал -
Хлоп-хлоп-хлоп,
Он и ножками затопал -
Топ-топ-топ.
Пробежали мимо гуси -
"Га-га-га,
Не попался б ты корове
На рога!"
Но прошла корова мимо -
Му-му-му...
Мы об этом не расскажем
Никому!
Мы расскажем про мальчишку
Лишь тебе,
Как бежал он от барана -
Бе-бе-бе.


Рецензии
Самое то для маленьких и развивающее!

Кирьяна   11.01.2011 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.