Дом2 - Афедрон или Цветочный крест на судьбе

На пучках прилепленных  ресниц
Капли  слёз отчаянья сверкают !
Взор туманный опустила ниц -
Как всегда, на камеру играет.

Ставку  Труля  сделала  впромАх,
Потеряла год бездарная актриса !
Олегарх  останется  в  мечтах,
А  она -  в  объятьях  Диониса !

Снова  клубы  с  южными  "князьками",
И  гульба  до  первых  петухов,
Под  глазами с  синими мешками
Будет строить новую  любофф.

Постоянно,  блин,  в  эфир   трещала -
Самая  красивая  и  искренняя  пара,
Нам  завидуют ! Тогда  ещё  не  знала,
Что  соитие  закончится  на  нарах.

Дом  в  Испании, в  Москве  квартира,
Дача, шашлыки, стриженый  газон...
Микрофон  в  руке,  в  ногах  полмира...
А  конец банальный - полный афедрон !


Рецензии