я иду по дороге судьбы...

Я иду по дороге судьбы
В ту сторону, где мой дом без окон.
Ухожу от чужой мольбы,
Обижаясь на всех не нароком.
Робкий в сторону делаю шаг
И стараюсь приблизиться к краю.
Мой дом - это вечный бардак
Плюс "Осторожно! Собака злая!"
Я пишу, а в письме ни строчки...
В доме оборваны все провода.
Мой путь по кустам и кочкам
Вперёд по терновнику сквозь года.
***
Хоронили меня на рассвете.
Шли на кладбище чёрной толпой.
"Мне в могилу не надо света!
Лишь возможность писать домой..."


Рецензии
Ужас какой. Всё, конечно, можно
пережить, но осторожнозлуюсобаку -
никогда!

Зачёт от Говорящей Коряги.

Философский Саксаул   18.04.2011 06:39     Заявить о нарушении
;-)"осторожнозлая@"

Таня Кравцова   18.04.2011 06:45   Заявить о нарушении