Аэропорты

Аэропорты, вокзалы, круизы…
У судьбы на всё свои сюрпризы.
А быть может...это любви капризы?
Среди людской толпы в аэропорте
Вдруг встретились глазами я и ты...

И я совсем не понимаю:
Где реальность,а где сон.
Среди массы людской
Вдруг ниоткуда возникает он...

Нет! Это наваждение.
Такого просто не может быть!
Это сладких грез моих продолжение.
Ведь я хотела о тебе забыть.

Забыть...тебя не помнить,не любить...
Но ты идёшь ко мне навстречу…
Подкосились ноги..Теряю дар речи…

Аэропорты, вокзалы, круизы…
У судьбы на всё свои сюрпризы,
А быть может...это любви капризы?
Ты руки кладёшь мне на плечи.
Как бесконечен этот миг!
Как быстротечен!..


А,что же нам сказать друг другу.
Ты приобнял и приподнял меня
И мы летим по кругу…
Вдохнул аромат моих духов.
С ароматом в голову ударила кровь:
«Неужели, это ты,моя любовь?!»

Аэропорты, вокзалы, круизы…
Я не верю в такие сюрпризы.
У любви, конечно,свои капризы,
Но я не верю в случайность
Реальности.Скорее поверю
В реальность случайных снов...

Ты шепчешь,обжигая жаром вновь и вновь:
«Я искал тебя повсюду;Я нашёл тебя,
Моя любовь!»


Рецензии