Оголенной душой...

Миллионы вопросов...
Миллионы ответов...
Разбросали влюбленные сети по свету...
Миллионы улыбок...
Миллионы слезинок...
Паутина часов...и любви паутина...
Беспричинная грусть...
Непонятная глупость...
То ли хочется петь, то ли рваться на грубость...
То ли крикнуть люблю, то ль шепнуть "ненавижу"...
Ни конца...ни начала...ни смысла не вижу...
Оголенной душой...открываются двери...
Только люди порою не люди - а звери...
Прищемили когда-то, оставив надежду -
Не впустив...и не выгнав...в жестокое "между"...
...снова солнце взошло и чуть-чуть осветило...
...остроту этой боли улыбкой размыло...
...только страшно в дверях с оголенной душою...
...Я люблю тебя...только не бей...я закрою.


Рецензии