Зарёю алой, утром встанешь

            На стих"Во мне"(Вита Савицкая)

Ах! Вита! Вита! Кроешь тайны!
И гасишь капельки огня.
Ты, Королевой Снежной стала
И ждёшь меня...как палача.

Но не топор несу...а факел,
Воспламенит сам Бог Гефест.
Нева оттает...вся до капель,
Над королевством вспыхнет крест.

Авророй - утренней богиней,
Зарёю алой над Невой.
Ты запылаешь в поднебесье,
Украсив купола...искрой.

Стихи любви...Амурный жанр,
Увековечишь на века.
В заре истоки от Кассандры,
Пророчества полны слова.


Рецензии