В ожидании...

В ожидании чуда девчушка с бантами
Наивно, доверчиво смотрит в окно
На звезды в надежде, что сказки бывают
Реальными в жизни, не только в кино.

Пролетели года, луна серебрится,
Тенью седой за окном облака
Плывут незаметно, всё также наивно
Чуда ждет дама, под вуалью застыла слеза.


Рецензии