Бал или прошло желанье удивлять

Прошло желанье удивлять
кого-то – словом или делом,
и я сама с собой опять
кружусь  на пальцах в танце белом.

Опять сама с собой дружна –
зачем мне прочие владенья?
Но коль рука моя нужна,
подам её без промедленья.

На мостике меж двух эпох
встречаю токи огневые,
и изумляюсь (глубже вдох!)
словам, прочитанным впервые

в огромной книге, где конец
опять становится началом,
и где Настройщик Всех Сердец
так гениально правит балом!

10.01.11


Рецензии