Дядя Сэм

От   страны   остался   пшик,
Мы,   лишь   наблюдаем,
Видим    только   Бесов   лик,
Мы,    их    прославляем,

Может,   это    самогон,
Может,   все    сивуха,
Может,   физики   закон,
Правит   жизнью   брюхо.

Дядя   Сэм,   принес   доллар,
Власть   капитализма,
Поменяли    страны   ход,
Вроде    механизма.

Дядю   Сэма   не   догнать,
Он,   вроде    ракета,
Нам   к   хвосту    надо   шагать,
И   не   видеть    света.


Рецензии