Пожелание

Чтоб душа прекратила метаться
Чтоб тревоги ушли стороной
Чтобы жить- не тужить,
Каждым днём восторгаться,
Что отпущены нашей судьбой.
Ещё столько красот в этом мире
Ещё многое надо успеть
Боже, дай же нам силы
Полной грудью вздохнуть
и взлететь
От невзгод и обид
От болезней и быта
От унынья, тоски
И погибших надежд
В жизнь, где яркое солнце
И синее небо
Зеленее трава
И где хочется жить…
И лелеять внучат
И писать мемуары
И творить и мечтать
И любить… И любить…


Рецензии
Мне просто понравилось🙂

Оля

Koluchka Olly   22.04.2018 08:41     Заявить о нарушении