423-... победный крик...

№ 423

ЛЕТ СТО УЖЕ ЖИВУ…

…И ТОЛЬКО СОТУЮ ОДНУ

……СУМЕЛ ПОНЯТЬ Я ИЗ ТОГО,...

………ВО  ЧТО  Я ВНИК,  ЧЕГО  ДОСТИГ:…

…………. «У ЖИЗНИ  И  У  СМЕРТИ – ОДИН

……………...ПОБЕДНЫЙ  КРИК…», И  ТО, НА –

………………………………..................МИГ


«10.01.2011»  09-53


Рецензии