всегда рядом буду

Когда за окном белым ангелом снег,
Когда ты не любишь мороз за простуду,
Обнимет меня мой родной человек,
И скажет, что я всегда рядом буду.
Снежинки, как сказка про мир иной,
А мне так тепло лишь в его объятиях,
Ты знаешь, не нужен никто другой –
Ведь я утонула в своих симпатиях.
Камин греет душу, его огонь –
Картинка в кошачьих его глазах,
Я так не любила еще никогда
И гоню прочь этот липкий страх.
Страх, что накроет меня зима,
Страх, что я не умею любить.
Страсть снежной лавиной накрыла меня,
Ты знаешь, лишь с ним так хочется жить.
И ты не поверишь, я так ждала,
Тот праздник, что всю свою жизнь не любила,
В объятиях его уснуть в Новый Год,
Все, что в подарок себе просила.
И небо в тумане, и ворох звезд,
И снег, что ложится ему на ресницы,
И воспоминания букетом грез,
Которым в тот день суждено было сбыться.
И вот за окном белым ангелом снег,
И все ж не люблю холода за простуду,
Но как только обнимет родной человек,
В ответ прошепчу – «всегда рядом буду…»


Рецензии