Выдалось утро хорошее

,.Выдалось утро хорошее,
Выдайся день пригожим,
Не засыпай дороги порошею
Проезжим и прохожим.

Сумраки серые тучей широкою
Не торопи; пусть стемнеется поздно -
Нужно чтоб в небе высоко-высоко
Густо зажглись и горели звёзды.

Нужно чтоб ночь подошла незаметно,
Слилась незаметно с  закатным огнём
И серебрилась лунным светом
Как день в ночи - светло как  днём

Чтобы луна-волшебно светила
Ярким диском в небе зимнем
Изморось с небес  искрилась
И в блёстках падал всюду иней.

И чтобы мир был необъятным
Широк в просторах и глубок
И ночь не ушла  безвозвратно,
Оставшись в памяти на долгий срок.


Рецензии
Молодец, думаете обо всех - хорошо написали. Будьте!

Гостья Была   10.01.2011 15:52     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Николай Талашко Гранёный   10.01.2011 16:01   Заявить о нарушении