Загадка потайная 288 Вулкан

Бродит стАдо по лугАм
и тут неждАно вдруг [ вулкан ]
из-под землИ как жАхнет .
и ... сЕрою запАхнет .

Лава , пЕпел , тОнны сАжи
и ... обновлённые пейзАжи .


©Шишмарёв2010


Рецензии