Что прячешь ты. за дымкою очков..

Что прячешь ты
За дымкою очков?
Что,в зеркалах Души
Печаль иль радость?
Что в том дыму
Смеешься ты иль плачешь?
Не видя
Разгадать я не могу...
Быть может это прячется тоска?
Всего лишь безразличие
Не боле..
А может быть
Глаза кричат от боли:
-Люблю..люблю..
Люблю!Люблю!!Люблю!!!
Не видя,
Разгадать я не могу..
Открой мне зеркала
Своей Души!..


Рецензии