Как же жизнь моя, красива!

Как же жизнь моя, красива!
На обочину Любви ты меня не выносила, а  держала все ж в тени,
Что бы солнце своим светом, не спалило моих чувств,
Ты меня небесным светом защищаешь, МИЛЫЙ ДРУГ!
Не уснуть и не забыться, жизнь моя,- водоворот,
То  закрутит, успокоит, то в стремнину занесет!
Там где я, всегда движенье,
Там где я, всегда покой.
И Душой и устремленьем, поддержу тебя,
Я, - ТВОЙ!


Рецензии
просто красиво, честно и здорово!!!!

Алена Богдан   10.01.2011 17:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ...ЛЕНУШКА!
РАД ВСТРЕЧИ. УЕЗЖАЛА?

Виктор Шаповаленко   10.01.2011 21:39   Заявить о нарушении