Вестники ночи

Город , словно призрак.
Укутанный ,  в саван.
Стремительно мчаться, вестники  ночи.
За ними летит сама ночь, в колеснице.
Корона луна, её власть безгранична .

Ночь ,это время, тревог и раздумий.
Время окрика, криков и крови.
Ночь, это вечность с пристальным взглядом.
Стонов, мольбы и душевного ада.

По мостовой разлетаются искры.
Стремительно мчаться, вестники ночи.


Рецензии