стиляги

Эй! классная чувиха, зажигай на бродвее под джаз!
Плевать стилягам на советскую власть.
В нашей музыке желание и страсть!


Начёсы , чулки и яркие цвета
Запрещено? неприлично!з закрытой дверью жить ?
придётся о приличие навсегда позабыть!


Надоело! это безумие! под саксофон
Всегда живём , танцуем под чужую дудку?

Как трудно верить снам и как легко - рассудку..






И мы не можем вечно и мы не можем вечно " плесенью" быть .
и не будем скучной серой массой
То хмурое время нельзя позабыть
стиляги уже стали расой !!

Нас заменили хиппи ,и панки ,
Но мы гораздо смелей!!
Вы, музыка, разбившейся склянки
И вас не осуждают день ото дней!

Мы танцуем буги вуги !!мы играем джаз!
Кислотные наряды и чулки - всё , что нужно для нас!!
Эй!! это джаз , чуваки ,эй-эй-эй!!
стиляги, эй!!


Рецензии