Остановка судеб

Скажи мне те самые слова,
От которых сердце замирает,
От которых кругом голова,
Слова, что душу солнцем наполняют.

Мне нужно знать, кто я для тебя,
Чтоб попусту тебя не ревновать.
Не нужна мне слов игра,
Искренность нужна, что б не прогадать

Строить планы хочется с тобой,
На десять-тридцать лет вперед.
Но страшно, вдруг останусь я сама с собой,
Знать хочу, что меня твое сердце ждет.

И пусть прошлое останется в веках забвенья,
Ад прошлых лет забудем,
Но скажи мне без стесненья.
Остановка наших это судеб?


Рецензии