На Она не любит срезанных цветов А. Степанов

                Александръ Степанов http://www.stihi.ru/avtor/aleks37

Она не любит срезанных цветов
В своем саду среди гербер и вишен,
Она не любит никаких оков,
В Божественное верит в этом мире,
Она не любит дураков
И лозунгов:"мочить в сортире"...

Но любит слово, что изменит мир,
И нежность, что до звёзд достанет
И "не убий..." и "... видеть, слышать"-
Она взывать не перестанет...
Она сама цветок, иль бабочка на нём-
Такая кожа у неё, да и душа не толще.

Она мечтала тОлько о любви,
Тем ей больнее в мире этом, тем ей горше.


                экспромт был написан, как продолжение, когда у Александра были только две первые строки: Она не любит срезанных цветов
В своем саду среди гербер и вишен. Теперь там маленький шедевр, к которому нечего добавить.


Рецензии