Врозь почти врознь! - Татьяна Трофимова

                1

                «Свобода и есть одиночество.»
                (Татьяна Трофимова
                http://www.proza.ru/2010/07/08/361

Чем околдовали нас? Свободою!
Мы стали считать, что она нужна.
И, даже страдая от Одиночества,
редко понимаем: причиной ему она.

Вместо того, чтобы учить Взаимности,
чтобы никому и мига не быть одному, –
нас (под предлогом учёбы или творчества)
приучают не Взаимничать, а проживать врозь,

но: мы возродим к Единству способность!!!


Рецензии