украина! не тяни

Дым костра, не дым ладана
Самостийность велыка обуза
Придётся хохлам на коне Богдана
Скакать к Москалям, искать союза
Когда це зробится, тайное дило
Но масло кинчается, тухнет кадило.


Рецензии
Правильно-
"Колы цэ зробыться,таемнэ дило"
С Уважением

Игорь Милехин   10.01.2011 11:42     Заявить о нарушении