Жить во лжи

Жить во лжи, есть участь власти,
Для нее, любые страсти,
Это пыль в глаза пускать,
Для себя чтоб куш сорвать.

Человек, даже не знает,
Что он подлость собирает,
Все проклятия для рода,
Выполняя роль урода.

А проклятия людей,
Есть страшнее, чем сам змей,
Код программа на века.
Есть до ада лишь река.

Род такой, есть обреченный,
И проклятьем заклейменный,
Черти, бесам помогают,
Его царство прославляют.


Рецензии
Спасибо, Юрий.
http://www.stihi.ru/2010/11/27/9268
Всего Вам самого доброго.

Юлия Иоаннова-Иванова   11.01.2011 15:07     Заявить о нарушении