Пасха

Свершилось чудо – воскрешение Христа!
И колокольный звон об этом славит
Так пусть же добротой освятятся сердца
Любовь одна на свете этом правит!
Пусть Веру не затмит унынье и печаль
Пускай душа ликует громогласно:
Христос Воскрес! – на всю земную явь
Воистину Воскрес! – и жизнь прекрасна!


Рецензии