Сестре

Спит тихонько в колыбельке месяц, ночь ег качает ветром на ладонях.он еще совсем не знает, что такое жизнь, и что такое больно.


 спит, слезинку Может быть скрывает, мокрые, от холода, ресницы. он так сладко спит, я не понимаю, что ему сегодня снится.
 Может быть былое, или сниться завтра. что с ним в жизни будет неизбежно. он красив и чист..он просто спит, а дарит миру свою нежность.


Рецензии