На улице

И руки словно протянувши,
И звука вновь не изречя,

Стекает вниз по мертвым улицам,
Как масло с лезвия ножа.

Ни ландыша, ни розы запах
Не поразит твоей души,

Как будто крепкая расплата,
Вновь ощутил осадок ты.

Асфальт не сух, а воздх гулок.
Душа легка, но мочи нет.

Так нестерпимо жадно мучит
Малой души твоей секрет.

Стук каблуков, топот сапог
Стихи легки, но не твои.

И томный стан разбудит клан
Идем вперед, нас враг зовет.


Рецензии
совсем даже неплохо!

Иван Рыбинцев   10.01.2011 12:29     Заявить о нарушении