Сложно о тебе

Ты - моя новая абстракция,
Пустых идей классификация,
Ты яркий свет цветными красками,
Ты входишь в жизнь чудными сказками,
Как шарик яркий, разрисованный,
Ты будешь ниточкой прикованный,
Взорвешь хлопком из смеха чистого,
Из чувства доброго, лучистого,
Спаси от этой черной вязкости,
От лживой, даже грубой мягкости,
Лети на крыльях очарованный,
Моею песней околдованный.
 
По облакам ступать пуантами,
Связать любовь большими бантами,
Как карусель ты кружишь счастием,
Ты заберешь мои ненастия.

декабрь 2009


Рецензии
Понравилось. И совсем не сложно, а вполне понятно.:-)))

Маргарита Назарук   10.01.2011 13:33     Заявить о нарушении
спасибо) моему "сенсею" не нравятся такие слова, как классификация итд.: он называет их сложными. первоначально стихотворение имело заголовок "О тебе"

Анна Кич   10.01.2011 16:09   Заявить о нарушении