Нынче лето словно осень..

Нынче лето словно осень,
Все дожди,дожди,дожди..
Под зонтами ходят дамы
Но не ты,не ты,не ты,
У меня бывают гостьи
Невозможно отказать:
-Ах,забыла зонтик дома
Разреши заночевать...
Дождь-он в этом деле дока
Он всегда создаст уют
Он и тема разговора
Серенада и салют!..
Дождь-симфония желаний!
Двухсердечья унисон...
Шепот страстных обещаний,
Поцелуев перезвон!...
Ты сегодня там где солнце,
Там где море и цветы..
А в мое окно стучатся
Те..кому милей дожди...


Рецензии
Ты сегодня там где солнце,
Там где море и цветы.. (Это, и Тебе!!! Браво!)
А С. Пушкин - не родственник?!.. По Линии Души, т.е. Реинкорнация?!..
Ну так нельзя - передраться, ну не к чему... !!!!!!!

Анатолий Ведов   13.01.2011 11:52     Заявить о нарушении