Кисти

Она не рисует, она не танцует,
Она вам не скажет, что сердце подскажет.
Она не прикажет, она не накажет,
Она провиденье - души моей тленье.

Как райский закат, где веками восход.
Как мой авангард о любви про господ.
Про мир, где нет страсти, но люди горят.
Про мир, где без масти колоды стоят.

Про бал для безногих, пейзажи слепых.
Поющих, никчемных, безумных немых.
Про все, что возможно не надо сказать,
Но руки заставили это писать.

Ночи безлунные, звездные дни
Забудьте про кисти они не одни
Забудьте про стекла, что греют меня
Забудьтесь, растайте, убейте себя.


Рецензии