Подделка

Дорогой мой, не такой уж ты и дорогой.
Ты подделка. Дешевка.
Я это поняла.
Ты никакой не сладкий - твои губы всегда отдавали солоноватым привкусом.
Ты не милый - ты жестокий.
Ты не "солнышко" - в мою сторону никогда не светил, а Солнце греет всех.
Да, все оказалось иначе, чем я себе представляла.


Рецензии