Память

Помяните своих близких!
Помяните их в светлый час!
Ведь душою соею чистой
Знаю: просят они за нас!!!
Помяните их добрым словом
Вспомнив ласку лучистых глаз,
Вспомнив всё, к чему были готовы
Ради будущего у нас!
Помяните детей, матерей и отцов!!!
Помяните!... Коль Бог забрал…
И пусть Верой освятится каждый дом,
Где хоть раз звук молитвы звучал!!!


Рецензии