Дурнушка

Дорогие гости!
Скептики утверждают, что подобные снимки, не более чем игра воображения.
1. Я показываю, называя имя звезды, или планеты, но не навязываю вам своих убеждений.
2. Кроме коррекции цвета, контрастности и яркости, ничего не добавляю, если не надо указать, обратить внимание.
3. Это не игра, а ознакомление с застывшими в фотографиях лучей небесных светил.
4. Кто знаком со статистикой, тот скажет: - вероятность совпадения более  51% - закономерность с недостатком научных знаний о предмете.
Будем терпеливы!

   Названия снимкам даю по первому впечатлению. И у меня эмоциональное состояние может изменяться по ряду обстоятельств, также как и у вас.  Уверяю вас, всё что на снимке – истина. Никаких исправлений, или добавлений. Будь я художником …….!



Снимок Капеллы


Рецензии
А, по-моему, это - Котик!
И очень даже симпатичный!
У него ясно видны два ушка,
два глазика, носик и ротик!

Привет ему! Спасибо и успехов! Н.К.

Нелла Коган   14.01.2011 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.