Коментарий на полученное письмо

Скомканным листом бумажным
В урну падает мечта.
Ей окурком вслед туда же
Отправляется звезда
Та, которая светила,
За собою в путь звала,
Та, от чьей улыбки милой
На сердце осталась мгла.


Рецензии