Мыть

Наступает время Мыти* -
Знать, по рекам перьям плыти,

И не только перьям плыти,
Но и прочей волчьей сыти.

Я готов одним из первых
Сбросить в реку самых левых.


Мыть - 1.Время, когда птица перо сбрасывает;
       2. Болезнь понос
       (др. русск.)


Рецензии